澳门永利在线娱乐场_澳门时时永利娱乐场_澳门永利总站注册首页 >  澳门永利总站注册首页 >  基督教被劫持的品牌 > 

基督教被劫持的品牌

澳门永利在线娱乐场 2017-02-16 10:10:09 澳门永利总站注册首页

亲爱的基督徒,我今天写信给你,讨论一个非常严肃的问题你的品牌 - 特别是福音派的领域 - 一直被极端主义者所淹没,他们利用它来推进与你的信仰毫无关系的政治理论你可能与他个人没有任何关系,但是这种盗窃已经发生在你面前这已经是邪恶和系统的,我们今天到了一个混乱的地方,这个品牌现在可以与极端的政治权利互换作为Pat Robertson的旗舰电视节目The 700 Club的执行制片人,我在20世纪80年代扮演了一个角色

在我试图解释时,请向我承担.20世纪80年代是推动基督教成为共和党政治力量的时代

随后几年,并最终激励唐纳德特朗普的选举注意到神学家罗杰奥尔森回忆起一个博客评论者,他一时间意识到发生了什么对我来说“t当电视脱口秀节目主持人开始邀请杰里·法尔威尔等人参加他们的节目,为所有福音派人士讲话时,多纳休,金,等人为什么他们没有中等到进步的福音派表明要代表福音派

因为中等到进步的福音派对他们不感兴趣我们说太多的音节和太多的歧义他们想要煽动,咆哮,极端主义原教旨主义者称自己为福音派人士提供了许多福音派人士与这种趋势一致,我和许多原教旨主义者一样从较老的,更真实的福音派主义中拒绝并仍然拒绝接受这种叙述的少数“坚持”之一所以最初劫持该品牌是一个强大的少数人的工作,但它在很大程度上得益于新闻媒体寻求文化“双方”来解释左右之间的冲突当然,这必须以一种能够产生评级或提高读者的方式来完成因此,奥尔森博士的“引爆点”将宗派基督教推到一边那些教他们羊群的人认为政治参与是基督徒生活的一个主要原则共和党是富人的党派并不重要,他们的“传统价值观”与信仰相吻合,很容易说服基督教选民支持他们 - 事实上,“成为”他们 - 并且这样做通过原教旨主义极端将保守主义更加向右移动他们鼓吹我所谓的自我福音,一种自我改善,自我提升的神学,不禁产生违背信仰的行为让我们面对它:自我是基督教传统中必须克服的东西,而不是自我建立因此,我们可以管理我们周围的世界这被称为“偶像崇拜”,我们都知道关于这一点的警告

在音调质量和合理化方面,这一群体的企业声音让我想起了对耶稣说话的声音,“告诉这些石头成为一块面包“毕竟,他饿了,这些极端主义者也是如此,他们认为这些邪恶的自由主义者从他们身上夺走了他们所渴望的东西我们需要将品牌恢复到合法的地方,或者说Christia传福音只会成为保护我们自己的驴免受地狱之火和诅咒的未来的无用尝试我们将继续把人们赶走并失去那些厌倦了他们所认为的虚伪的羊群我们需要让上帝成为上帝,并制止这种可恶的十字军在文化中的权力和影响我相信有很多人认为这与大使命相反,但不知道该怎么办Chris Hedges很长一段时间批评这种行为并再次在一篇名为“特朗普和基督教法西斯主义者:”的文章中再次对它说:“这些信徒厌恶以现实为基础的世界他们谴责它被污染,腐朽和不道德这个世界占据了他们的工作它摧毁了他们的未来它毁了他们的社区它注定了他们的孩子它淹没了他们的生活中的酒精,阿片类药物,色情,性虐待,监禁,家庭暴力,剥夺和绝望然后,从自杀绝望的深处,他们突然发现上帝有一个计划,上帝会拯救他们上帝会介入他们的生活,以促进和保护他们上帝呼召他们在世界上执行他的神圣使命,并使他们富足,有力和快乐“这是福音自我 如何在这个生活中为自己和家人创造满足,同时在政治舞台上与上帝的战斗作斗争这是耶稣在福音书中教导的对立面,它带来了繁荣的悖论 - 不满情绪随着行动的机会而增加“正义将依靠信仰生活”是新教的基础上帝不被嘲笑,所有自称为“基督徒”的人都在心中知道信仰不包括我们面前的文化生活判断这些因为自然总是做不自然的事情和行为,我们需要信仰,以便让事情发生而不试图在我们自己的力量下移动事物真相是我们没有力量操纵生命上帝通常的处理方法我们的不满是继续倾注,直到我们学会真正信任他,而不是我们自己做斗争的能力,希望“赢得”这辈子更舒适的生活不要以为它的工作方式是什么

开始祈求耐心,看看会发生什么我们根本不承诺一个和平的社区,一个无罪的,管理良好的,毫无疑问的社会,或任何其他乌托邦式的幻想,对于我们这些据说知道我们的人来说是无忧无虑的理解人类的腐败本质是那些相信我们控制任何东西的人的陷阱

我们得到了承诺,穷人永远和我们在一起,这是由于我们对生活在贫困的苛刻工作的人们的反应和对待我们的判断我们不能为自己赢得一个玫瑰园,无论我们多么想要一个玫瑰园那种无论如何,理由都不会有信心,那么为什么我们要努力让自己感到如此特别呢

而且,为什么我们试图强迫别人接受这种特殊性呢

“门徒们首先在安提阿被称为基督徒,”圣经告诉我们,没有提到教派,教义或教条,因为这个术语指的是那些开拓者生活和教导他人生活的方式,他们压倒一切的行为就是他们的虔诚显示他们彼此相爱在所有事情中,作为基督徒,耶稣是我们的榜样,我们的榜样,我们的主,以及恩典的作者如果我们对任何问题或行为有疑问,我们可以亲眼看待他自己而不依赖于什么传教士说或任何所谓的专家这是古腾堡用第一台印刷机印刷圣经所带来的西方文化的巨大破坏这项发明 - 以及书中常见的英文翻译 - 摧毁了罗马无可争议的力量

在整个土地上传播权力所以开始了启蒙,新教,最终殖民主义和一个由逻辑和理性支配的现代世界基督徒仍然是一个伟大的群众世界,一个代表作为不同实践和分支的挂毯,没有人授予权威宣称自己或任何其他人“真正的”基督徒已经写了各种信条来帮助更好地定义我们的特定信仰,尽管我们无法逃避真相这些都是由男人写的

有人会坚持认为这些人是受圣灵引导的,因此在上帝的眼中成圣,但堕落的人是堕落的人,如果我们真的相信,我很难盲目相信任何这样的推理,我会争辩,事实上,我们已经使用那些信条来创造整洁的盒子,我们可以放置那些不同意我们的人,这不是虔诚,甚至不是亲密的孩子对爱他人的自然倾向被无情地“清理”了“基督徒”的父母渴望将他们带入他们的分裂主义者,民族主义者的褶皱中,这样做的伤害是无法估量的,即使在家庭中,拒绝按照信仰行走的成员也是如此族长或女族长是私下甚至公开被排斥的孩子长大后成为成年人,在许多教派中,这意味着他们离开了,据皮尤称,“未受教育的”人口正在以过去没有经验的速度增长

人们被彻底拒之门外,然而他们的对手继续大声地宣称他们在成长过程中所看到的道德虚伪,讲座和反对往往与性活动和思想联系在一起,被认为在许多教会的职业中是不道德的

但是,道德不是以性开始和结束它只是没有,但这些极端主义者完全围绕性行为辩护道德 堕胎不是杀害婴儿;它是关于性的如果不是,那么为什么这些声乐基督徒不支持节育

教会没有谈论统计数据您是否知道美国的堕胎率已经回到了Roe诉Wade之前的状态

这不是一个法律问题,它从来都不是它的关于性和极端主义观点的行为是邪恶的,除非通过婚姻同性恋婚姻,同性恋跨性别不知何故干净由教会的圣它们都是关于性,我们认为它使上帝生气了,我们不想被这种愤怒所困扰,所以我们反对在男女之间婚姻之外的任何性行为我们声称上帝正在为此判断世界,然而圣经指出所多玛没有被毁灭因为它的性罪,而是因为它未能照顾穷人和受苦的人,因此,要求如果上帝确实在今天判断,他究竟是谁在判断

也许教会参与者在每一个转折点都恳求道德信息这是一种非常危险的做法,因为道德是一个更广泛的问题,其中包括淫秽的首席执行官工资,通过糟糕的工资和条件压迫工人,反对福利,内幕交易,税收漏洞,蔑视贪婪,以及取消保护穷人和受苦受难者的政府计划基督徒如何能够摆脱这种不道德行为,这是二十一世纪的重大谜团,但它始于那些抓住了品牌并与它一起运行我使用“基督教品牌”这个词,因为它是一个营销问题我们需要看到它,如果有任何希望纠正基督教的极端转移到政治权利如果这是那么,我们需要创建关于它的基于信仰的论点并将其广泛传播今天的政治辩论必须具有娱乐性,这意味着每个人都要走极端呃我们把这个辩论带进教会,因为在公共广场上辩论是没有用的让我们不要害怕在讲坛,我们的圣经研究和我们家中面对混合神学和政治的问题唯一错误的错误,毕竟,对于那些不同意的人来说,它是否会产生蔑视,通常没有调查我们会比这更好,不是吗

非常感谢你听我说,我的,你的仆人,特里你有想要与HuffPost分享的信息吗

就是这样

作者:疏刂

日期分类